Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

Art.-Nr.: 24337
Lieferzeit: 4-6 Werktage
126.53 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Liter / 70.29 CHF
In den Warenkorb
Sojasoße. Zutaten: Wasser, 68% fettfreie SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZEN, Lakritsextrakt, Konservierungsmittel: E211. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Japan.
Allergene: Gluten (Weizen), Sojabohnen

Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu 5 Tagen heran. Die moromi (Maische) wird gepresst und in zum Teil in 50 Jahre alten Fässern gefüllt. 18 Monate und länger reift die Sauce heran. Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Sojasoße. Zutaten: Wasser, 68% fettfreie SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZEN, Lakritsextrakt, Konservierungsmittel: E211. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Japan. je 100g/100ml
Brennwert561kJ (132 kcal)
Eiweiß20.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12.0 g
12.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
0.1 g
Natrium16.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •