Barilla Pappardelle mit Ei, breite Bandnudel, No.176, 250g
Es sind sehr breite Bandnudeln in Nesterform, mit einem glatten Rand. Sie dienen optimal als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Hase und Kaninchen oder in Verbindung mit frischen Trüffeln. Ebenso natürlich bestens zu konventioneller Käse-Sahne-Sauce. Sie sind 1,5 cm breit und aus Hartweizengrieß sowie Eiern hergestellt. Verantwortlicher Unternehmer: Barilla G. e R. Fratelli SpA, Via Mantova 166, 43122 Parma, Italien.
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 28,3% EIER. Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.
je 100g/100mlBrennwert | 1577kJ (373 kcal) |
Eiweiß | 15.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 64.8 g 3.5 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5.2 g 1.5 g |
Natrium | 0.1 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.