Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Frische Pappardelle mit Ei, Bandnudel, 20mm, von Sassella, 500g

Frische Pappardelle mit Ei, Bandnudel, 20mm, von Sassella, 500g

Art.-Nr.: 21870
Lieferzeit: 4-6 Werktage
6.26 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 12.51 CHF
In den Warenkorb
Frische Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Trinkwasser. Zubereitung: Pasta in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl lagern bei +7°C. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier

Frische Pappardelle mit Ei, Bandnudel, 20mm, von Sassella, 500g

Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Pappardelle können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen. Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Frische Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Trinkwasser. Zubereitung: Pasta in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl lagern bei +7°C. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt. je 100g/100ml
Brennwert1238kJ (292 kcal)
Eiweiß11.7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
56.5 g
1.6 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
0.6 g
Natrium0.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •