Gnocchi di Patate, 500g
Die beliebten italienischen Klösschen aus Kartoffeln können schnell und einfach mit geriebenem Käse oder einer Käsesauce angerichtet werden. Als Beilage begleiten sie ideal deftige Braten und Fleischragouts. Lassen Sie die frischen Gnocchi in kochendem Salzwasser ziehen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen - dann sind sie gar. Verantwortlicher Unternehmer: Alis srl, Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone, Italien.
Kartoffelklößchen. Zutaten: 70% Kartoffelpüree (Wasser, 14% dehydratisierte Kartoffelflocken: Kartoffeln, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe), 20,1% WEIZENMEHL Typ 405, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliche Aromastoffe. Zubereitung: Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi oben schwimmen, abgießen und mit einer Sauce von Casa Rinaldi anmachen. Im Kühlschrank lagern und bei geöffneter Verpackung innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Verzehr kochen. Hergestellt in Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 695kJ (164 kcal) |
Eiweiß | 3.9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 35.2 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g 0.2 g |
Natrium | 0.9 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.