Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, von Sassella, 500g

Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, von Sassella, 500g

Art.-Nr.: 21869
Lieferzeit: 4-6 Werktage
8.78 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 17.57 CHF
In den Warenkorb
Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Steinpilz-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, 10% VOLLEI. Zutaten Füllung (45%): 44% Ricotta (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), Kartoffelflocken, 2% Grana Pedano KÄSE, KÄSE, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumen) nicht gehärtet, MILCHEIWEIß, 1% Steinpilze getrocknet, 1% Champignons getrocknet, BUTTER, Stärke (WEIZEN, Mais) SüßMOLKENPULVER, Petersilie, Salz, Knoblauch, pflanzliche Fasern, VOLLMILCHPULVER, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Bueno Apetito. Lagerung unter +7°C. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier, Milch

Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, von Sassella, 500g

Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung können Sie mit Käse-Sahne-Sauce genießen. Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Steinpilz-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, 10% VOLLEI. Zutaten Füllung (45%): 44% Ricotta (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), Kartoffelflocken, 2% Grana Pedano KÄSE, KÄSE, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumen) nicht gehärtet, MILCHEIWEIß, 1% Steinpilze getrocknet, 1% Champignons getrocknet, BUTTER, Stärke (WEIZEN, Mais) SüßMOLKENPULVER, Petersilie, Salz, Knoblauch, pflanzliche Fasern, VOLLMILCHPULVER, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Bueno Apetito. Lagerung unter +7°C. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt. je 100g/100ml
Brennwert1106kJ (262 kcal)
Eiweiß10.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48.5 g
4.1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6.4 g
3.6 g
Natrium1.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •