Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 500g
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l., S.P. 231, Km 35,100, 70033 Corato (Bari) Italien.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen. Produkt aus Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 1507kJ (355 kcal) |
Eiweiß | 13.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71.0 g 3.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g 0.5 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.