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Origine Grenade - dunkle Couverture, 60% Kakao, als Callets, 2,5 kg

Origine Grenade - dunkle Couverture, 60% Kakao, als Callets, 2,5 kg

Art.-Nr.: 20431
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Dunkle Schokoladen-Kuvertüre, Kakao: 60,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Grenada, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Trocken, dunkel und kühl bei +12/+20°C lagern.
Allergene: Sojabohnen

Origine Grenade - dunkle Couverture, 60% Kakao, als Callets, 2,5 kg

Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Die auf der karibischen Insel Grenada kultivierten Sorten Criollo und Trinitario bilden die Grundlage für diese dunkle Schokolade mit 60% Kakao. Sie ist sehr mild und beginnt mit Eindrücken von Eichenholz, getrockneten Kräutern und einer leicht bitteren Note. Der Geschmack wird milder, je länger die Schokolade im Mund schmilzt, mit deutlich blumigen Aromen und einem Herz aus roten Früchten. Der Abschluss ist würzig. Verwendung: für Glasuren, zum Dekorieren und Aromatisieren und zum Füllen von Pralinen. Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Dunkle Schokoladen-Kuvertüre, Kakao: 60,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Grenada, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Trocken, dunkel und kühl bei +12/+20°C lagern. je 100g/100ml
Brennwert2214kJ (529 kcal)
Eiweiß6.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40.7 g
36.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37.5 g
23.6 g
Natrium0.0 g
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