Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg
Eine Couverture, die im geschmolzenem Zustand ideal geeignet ist, verschiedene Backwaren, Desserts oder Konfekt mit dekorativen Schriftzügen zu versehen. Verantwortlicher Unternehmer: Imporeur: Bos Fod GmbH, Grünstr. 24 c , 40667 Meerbusch.
Zuckermasse zum Schreiben und Garniern mit Kakaopulver. Zutaten: Zucker, 21% fettarmes Kakaopulver, Pflanzenfett und Öl (Kokos, Kakao, Sonnenblume, Illipe, Shea, Palm), Emulgator: SOJAlecithin, Glukosesirup (WEIZEN), Aroma. Anwendungshinweis: Zum Schreiben und Garnieren von Torten, Konfekt und Desserts. Bei +40°C - +45°C schmelzen und gut rühren. In kleines Cornetpapier füllen. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +15°C - +18°C lagern. Schweizer Produkt.
je 100g/100mlBrennwert | 2166kJ (519 kcal) |
Eiweiß | 5.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 56.0 g 51.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 31.0 g 12.3 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.