Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture im Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Milchschokolade Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTENmalzextrakt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Hergestellt in Frankreich.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
je 100g/100mlBrennwert | 2436kJ (586 kcal) |
Eiweiß | 7.3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47.0 g 45.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 41.0 g 25.0 g |
Natrium | 0.2 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.