Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Trinkschokolade  Celaya , von Valrhona, 1 l

Trinkschokolade "Celaya", von Valrhona, 1 l

Art.-Nr.: 22965
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
11.13 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Liter / 11.13 CHF
In den Warenkorb
Zubereitung für Schokoladengetränk. UHT 17,5% dunkle Schokolade. Zutaten: teilentrahmte MILCH, Wasser, dunkle Schokolade mit mindestens 50% Kakao (Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt), Kakaopulver, Verdickungsmittel: Carrageen. Hinweis für Verwendung: Vor dem Öffnen schütteln. Die Schokolade in einem entsprechenden Behälter in der Mikrowelle oder mit dem Dampf der Espresso-Kaffemaschine erhitzen. Die Schokolade Celaya kann auch in einer Kasserolle erhitzt werden, bei kleiner Flamme von Zeit zu Zeit umrühren, jedoch nicht zum Kochen bringen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, sterilisiert, UHT Ultrahocherhitzt.
Allergene: Gluten, Schalenfrüchte, Sojabohnen, Eier (Spuren), Milch

Trinkschokolade "Celaya", von Valrhona, 1 l

Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist dickfüssig und kann bei Bedarf mit Milch verdünnt werden. Verantwortlicher Unternehmer: Valrhona 26600 Tain lHermitage, Frankreich.
Zubereitung für Schokoladengetränk. UHT 17,5% dunkle Schokolade. Zutaten: teilentrahmte MILCH, Wasser, dunkle Schokolade mit mindestens 50% Kakao (Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt), Kakaopulver, Verdickungsmittel: Carrageen. Hinweis für Verwendung: Vor dem Öffnen schütteln. Die Schokolade in einem entsprechenden Behälter in der Mikrowelle oder mit dem Dampf der Espresso-Kaffemaschine erhitzen. Die Schokolade Celaya kann auch in einer Kasserolle erhitzt werden, bei kleiner Flamme von Zeit zu Zeit umrühren, jedoch nicht zum Kochen bringen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, sterilisiert, UHT Ultrahocherhitzt. je 100g/100ml
Brennwert505kJ (120 kcal)
Eiweiß3.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20.0 g
12.6 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
1.6 g
Natrium0.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture als Callets, 70% Kakao, 3 kg
    Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture als Callets, 70% Kakao, 3 kg 91.00 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 30.33 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 3 kg
    Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 3 kg 85.39 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 28.46 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Mandeln, süß, ganz, braun, 2,5 kg
    Mandeln, süß, ganz, braun, 2,5 kg 68.10 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 27.24 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg
    Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg 89.37 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 89.37 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Paranusskerne, mit Haut, 1 kg
    Paranusskerne, mit Haut, 1 kg 61.90 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 61.90 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture als Callets, 64% Kakao aus Madagaskar, 3 kg
    Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture als Callets, 64% Kakao aus Madagaskar, 3 kg 91.23 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 30.41 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Dulcey, Blonde Couverture als Callets, 32% Kakao, 3 kg
    Dulcey, Blonde Couverture als Callets, 32% Kakao, 3 kg 99.61 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 33.20 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Ivoire, weiße Couverture als Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 1 kg
    Ivoire, weiße Couverture als Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 1 kg 36.81 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 36.81 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 1 kg
    Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 1 kg 30.43 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 30.43 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 250g
    Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 250g 10.87 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 4.35 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •