Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Agar-Agar Pulver, 1 kg

Agar-Agar Pulver, 1 kg

Art.-Nr.: 20057
Lieferzeit: 4-6 Werktage
50.19 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 50.19 CHF
In den Warenkorb
Geliermittel Agar-Agar Pulver. Zutaten: Agar-Agar Pulver E406. Gelstärke min. 800 g/cm². Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene: Gluten, Lupine (Spuren), Sojabohnen (Spuren), Eier (Spuren), Milch (Spuren)

Agar-Agar Pulver, 1 kg

Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine volle Gelierfähigkeit zu erzielen, sollte das Pulver in einem Teil der zu gelierenden Flüssigkeit angerührt werden. Den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, das Agar-Agar einrühren und für 1-2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Mit Agar-Agar zubereitete Speisen werden erst beim Abkühlen fest! Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Geliermittel Agar-Agar Pulver. Zutaten: Agar-Agar Pulver E406. Gelstärke min. 800 g/cm². Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.