Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St

Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St

Art.-Nr.: 20257
Lieferzeit: 4-6 Werktage
47.87 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 47.87 CHF
In den Warenkorb
Speisegelatine. Zutaten: Speisegelatine (aus 100% Schweineschwarte). 210 Bloom. Anwendung: Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse einrühren. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren(bitte nie umgekehrt). Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Trocken und geruchfrei lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St

Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 10258): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 10257): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.16161): wie Silber und Gold, höchste Qualitätsstufe - bietet die beste Transparenz! Ideal für Vorzeige -Vorspeisen bei denen Glanz und Transparenz gefragt ist. Anwendung: Anzahl Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die Gelatine in etwas heißem Wasser oder Alkoholika auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren- bitte nie umgekehrt! Verantwortlicher Unternehmer: Ewald Gelatine GmbH, Meddersheimerstraße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland. DE RP-EV 11 001 G EG.
Speisegelatine. Zutaten: Speisegelatine (aus 100% Schweineschwarte). 210 Bloom. Anwendung: Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse einrühren. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren(bitte nie umgekehrt). Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Trocken und geruchfrei lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt
    Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt 52.70 Fr.* Grundpreis: 1 Blatt / 2.11 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Keksbrösel, Callebaut, 2,5 kg
    Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Keksbrösel, Callebaut, 2,5 kg 53.62 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 21.45 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Mandeln, süß, ganz, braun, 2,5 kg
    Mandeln, süß, ganz, braun, 2,5 kg 79.19 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 31.68 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Mandelpulver, 100% kalifornische Mandeln, Lubeca, 1 kg
    Mandelpulver, 100% kalifornische Mandeln, Lubeca, 1 kg 28.76 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 28.76 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, von Louis Francois, 1 kg
    Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, von Louis Francois, 1 kg 41.32 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 41.32 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Glukosepulver, 600g
    Glukosepulver, 600g 12.28 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 20.47 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Milch Pulver, 1% Fett, 500g
    Milch Pulver, 1% Fett, 500g 12.34 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 24.67 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Glukosesirup 45°  - Bonbonsirup, 2 kg
    Glukosesirup 45° - Bonbonsirup, 2 kg 11.66 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 5.83 Fr.*
    In den Warenkorb