Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St

Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St

Art.-Nr.: 20258
Lieferzeit: 4-6 Werktage
45.65 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 45.65 CHF
In den Warenkorb
Speisegelatine. Zutaten: Speisegelatine. 160 Bloom. Anwendung: Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse einrühren. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren(bitte nie umgekehrt). Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Trocken und geruchfrei lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St

Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 10258): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 10257): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.16161): wie Silber und Gold, höchste Qualitätsstufe - bietet die beste Transparenz! Ideal für Vorzeige -Vorspeisen bei denen Glanz und Transparenz gefragt ist. Anwendung: Anzahl Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die Gelatine in etwas heißem Wasser oder Alkoholika auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren- bitte nie umgekehrt! Verantwortlicher Unternehmer: Ewald Gelatine GmbH, Meddersheimerstraße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland.
Speisegelatine. Zutaten: Speisegelatine. 160 Bloom. Anwendung: Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse einrühren. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren(bitte nie umgekehrt). Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Trocken und geruchfrei lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600g
    Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600g 15.68 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 26.13 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g
    Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g 45.19 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 90.39 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Agar - Texturas Ferran Adrià, E 406, 500g Dose, 500g
    Agar - Texturas Ferran Adrià, E 406, 500g Dose, 500g 75.74 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 151.48 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600g
    Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600g 55.52 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 92.53 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g
    Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g 30.82 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 102.73 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Biozoon texturePro - 10 Texturgeber, Dosierlöffel, Anwendungsbeispiele, 12 tlg.
    Biozoon texturePro - 10 Texturgeber, Dosierlöffel, Anwendungsbeispiele, 12 tlg. 165.14 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 13.76 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Gluco (Calciumglukonat und -lactat), Texturas Ferran Adrià, E 578, E 327, 600g
    Gluco (Calciumglukonat und -lactat), Texturas Ferran Adrià, E 578, E 327, 600g 38.68 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 64.47 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Kaviardose - dunkelblau, mit Verschluss-Gummi, ø 15,5cm, für 1000g Kaviar, 1 St
    Kaviardose - dunkelblau, mit Verschluss-Gummi, ø 15,5cm, für 1000g Kaviar, 1 St 12.12 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 12.12 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Gewürzgarten Vitamin C, Ascorbinsäure, E 300, 180g
    Gewürzgarten Vitamin C, Ascorbinsäure, E 300, 180g 12.12 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 6.73 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Fillini Maker Acrylglas-Rohre, ø 30mm, 100mm hoch, 6 St
    Fillini Maker Acrylglas-Rohre, ø 30mm, 100mm hoch, 6 St 18.43 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 3.07 Fr.*
    In den Warenkorb