Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Gelierzucker 1:1, 1 kg

Gelierzucker 1:1, 1 kg

Art.-Nr.: 23621
Lieferzeit: 4-6 Werktage
4.85 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 4.85 CHF
In den Warenkorb
Gelierzucker 1 : 1. Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). Dosierung: 1000g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.

Gelierzucker 1:1, 1 kg

Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst. Verantwortlicher Unternehmer: Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.
Gelierzucker 1 : 1. Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). Dosierung: 1000g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland. je 100g/100ml
Brennwert1694kJ (398 kcal)
Eiweiß0.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
98.0 g
98.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
0.2 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •