Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguß, 1 kg

Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguß, 1 kg

Art.-Nr.: 24577
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
25.61 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 25.61 CHF
In den Warenkorb
Dunkle Schokoladenglasur. Zutaten: KONDENSVOLLMILCH, Kakaobohnen, Glukosesirup, Zucker, Invertzucker, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin, Emulgator: SOJALECITHIN. Zwischen +8°C bis +10°C lagern. Nach dem Öffnen bei +4°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Gebrauchsanleitung: Die Aluminiumfolie abziehen. 100 - 120g Wasser auf die Oberfläche gießen (ca. 1/2 cm). Mit dem Deckel wieder verschließen. Auf 40°C bis 60°C erhitzen, am besten in der Mikrowelle. Durchmixen, damit die Masse flüssig wird. Verwenden (mit dem Spachtel glätten). Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Gluten, Sojabohnen, Eier (Spuren), Milch

Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguß, 1 kg

Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süßspeisen und Desserts einen feinen Glanz bei der Fertigstellung. Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Dunkle Schokoladenglasur. Zutaten: KONDENSVOLLMILCH, Kakaobohnen, Glukosesirup, Zucker, Invertzucker, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin, Emulgator: SOJALECITHIN. Zwischen +8°C bis +10°C lagern. Nach dem Öffnen bei +4°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Gebrauchsanleitung: Die Aluminiumfolie abziehen. 100 - 120g Wasser auf die Oberfläche gießen (ca. 1/2 cm). Mit dem Deckel wieder verschließen. Auf 40°C bis 60°C erhitzen, am besten in der Mikrowelle. Durchmixen, damit die Masse flüssig wird. Verwenden (mit dem Spachtel glätten). Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert1486kJ (356 kcal)
Eiweiß5.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42.0 g
34.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17.0 g
10.0 g
Natrium0.1 g
Artikel-Bewertung: 1/5 (3 Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
  •  
  •