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Flammkuchenboden oval, Dinkelteig, ca. 28x38cm, 5x10 St.,TK, BIO-zertifiziert, 7,5 kg

Flammkuchenboden oval, Dinkelteig, ca. 28x38cm, 5x10 St.,TK, BIO-zertifiziert, 7,5 kg

Art.-Nr.: 39951
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Dinkelteigboden für Flammkuchen, tiefgefroren. Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°c. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene: Gluten (Dinkel)
kann bei uns in Werdohl abgeholt oder per Express-Kurierdienst geliefert werden. Für Über-Nacht-Expressversand, isolierende Versandverpackung & Kühlmaterial berechnen wir einmalig einen Aufschlag in Höhe von 8 Euro. Alle Aufpreise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.

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Flammkuchenboden oval, Dinkelteig, ca. 28x38cm, 5x10 St.,TK, BIO-zertifiziert, 7,5 kg

Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Die Fladen wurde per Hand ausgerollt. Durch die "unregelmäßige Form", bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter. Verantwortlicher Unternehmer: Tarte Gourmet Flammkuchen-Service GmbH, Alte Bundesstr. 19, 76846 Hauenstein, Deutschland.
Dinkelteigboden für Flammkuchen, tiefgefroren. Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°c. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt. je 100g/100ml
Brennwert1129kJ (268 kcal)
Eiweiß7.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
51.2 g
2.1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
0.4 g
Natrium2.3 g
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