Winter-Edeltrüffel 1er Choix (ganze Trüffel, knollenförmig), Plantin, 100g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Verantwortlicher Unternehmer: Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.
Winter-Edeltrüffel (Tuber Melanosporum) 1.te Wahl gebürstet. Zutaten: Winter-Edeltrüffel, Trüffelsaft, Salz. Kühl und trocken lagern.
je 100g/100mlBrennwert | 246kJ (59 kcal) |
Eiweiß | 5.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3.0 g 0.2 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g 0.2 g |
Natrium | 0.9 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.