Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Entenkeulen Confit in Entenschmalz, 2 Keulen, 575g

Entenkeulen Confit in Entenschmalz, 2 Keulen, 575g

Art.-Nr.: 53972
Lieferzeit: 4-6 Werktage
23.33 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 40.22 CHF
In den Warenkorb
Eingemachtes Entenfleisch in Entenschmalz. Zutaten: 2 Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich.

Entenkeulen Confit in Entenschmalz, 2 Keulen, 575g

Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide, Mineralien und Vitaminen großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also auf keinen Fall wegwerfen! Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Eingemachtes Entenfleisch in Entenschmalz. Zutaten: 2 Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. je 100g/100ml
Brennwert1069kJ (257 kcal)
Eiweiß25.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.4 g
0.1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17.2 g
5.3 g
Natrium1.6 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •