Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g

Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g

Art.-Nr.: 56106
Lieferzeit: 4-6 Werktage
13.49 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 16.05 CHF
Abtropfgewicht: 84 gr.
In den Warenkorb
Bauchfilet vom Thunfisch in Olivenöl. Zutaten: Bauchfilet vom hellen THUNFISCH Yellowfin, Olivenöl & Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Hergestellt in Spanien durch:
Allergene: Fisch

Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g

Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur schon ein Genuss, aber natürlich auch in Kombination mit Salat. Verantwortlicher Unternehmer: Francesco Collell S.L., Importiert durch: Cortes GourMed, 33729 Bielefeld, Deutschland.
Bauchfilet vom Thunfisch in Olivenöl. Zutaten: Bauchfilet vom hellen THUNFISCH Yellowfin, Olivenöl & Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Hergestellt in Spanien durch: je 100g/100ml
Brennwert821kJ (196 kcal)
Eiweiß23.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11.2 g
4.0 g
Natrium0.7 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •