Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000g

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000g

Art.-Nr.: 21314
Lieferzeit: 4-6 Werktage
40.48 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 40.48 CHF
In den Warenkorb
Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Milch

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000g

Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 12 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse. Verantwortlicher Unternehmer: Gourm IT, ConsorzioExport 3P.it, Via Ruggera 44, 46020 Pegognaga, Italien.
Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert1671kJ (402 kcal)
Eiweiß32.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30.0 g
20.0 g
Natrium1.6 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 500g
    Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 500g 3.71 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 7.41 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 500g
    Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 500g 9.09 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 18.18 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Polenta - Bramata Bianca, weiß und grob, von Favero, 1 kg
    Polenta - Bramata Bianca, weiß und grob, von Favero, 1 kg 4.24 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 4.24 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture als Callets, 66% Kakao aus Ecuador, 3 kg
    Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture als Callets, 66% Kakao aus Ecuador, 3 kg 89.15 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 29.72 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Frantoi Cutrera - Primo Olivenöl DOP, 100% Tonda Iblea Oliven, Feinschmecker ´10, 750 ml
    Frantoi Cutrera - Primo Olivenöl DOP, 100% Tonda Iblea Oliven, Feinschmecker ´10, 750 ml 25.25 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 33.66 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Morelli 1860 Linguine, mit Sommertrüffel & Weizenkeimen, 250g
    Morelli 1860 Linguine, mit Sommertrüffel & Weizenkeimen, 250g 5.99 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 2.40 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Morelli 1860 Spaghetti, schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe & Weizenkeimen, 500g
    Morelli 1860 Spaghetti, schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe & Weizenkeimen, 500g 6.35 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 12.71 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Granoro Seme Cicoria, Reiskornform, No.70, 500g
    Granoro Seme Cicoria, Reiskornform, No.70, 500g 2.09 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 4.18 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •