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Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg

Art.-Nr.: 21316
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1 Kilogramm / 37.13 CHF
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Hartkäse aus Rohmilch; mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +2°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Milch

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg

Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 12 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse. Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Hartkäse aus Rohmilch; mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +2°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert1633kJ (392 kcal)
Eiweiß33.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28.0 g
21.0 g
Natrium1.6 g
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