Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota, ganzer Schinken mit Knochen, ca.8 kg

BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota, ganzer Schinken mit Knochen, ca.8 kg

Art.-Nr.: 27543
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
805.79 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 100.72 CHF
In den Warenkorb
Ganzer Schinken mit Knochen. Zutaten: Schinken vom Iberico Schwein, Salz. Kühl (+10°C bis +25°C) und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota, ganzer Schinken mit Knochen, ca.8 kg

Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende "Schwarzfußschwein" hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Jamon Iberico bieten wir in 2 Qualitäten an: Iberico de Bellota - von Tieren die sich freilaufend ausschließlich durch Eicheln und Weidegräser ernährt haben. Iberico de Recebo - von Tieren die sich in der letzten Wachstumsphase durch Eicheln, Weidegräser und zusätzlichem Trockenfutter ernährt haben. Verantwortlicher Unternehmer: Jamones y Embutidos Jierrito Alego S.L, Travesia de Aguasantas 6, 06380 Jerez de los caballeros, Spanien.
Ganzer Schinken mit Knochen. Zutaten: Schinken vom Iberico Schwein, Salz. Kühl (+10°C bis +25°C) und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. je 100g/100ml
Brennwert1331kJ (319 kcal)
Eiweiß34.7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.5 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19.8 g
6.5 g
Natrium1.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •