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Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, ca.2 kg

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, ca.2 kg

Art.-Nr.: 26671
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Geräucherter spanischer Rinderschinken, 12 Monaten gereift. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Naturgeräuchert. Kühl bei +5°C bis +10°C lagern. Hergestellt in Spanien.

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, ca.2 kg

Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen, heißen Sommern und frostigen Wintern - reifen die Schinken dann für mindestens 12 Monate. So können sie ihr ausgezeichnetes Aroma entwickeln. Traditionsgemäß wird Cecina de Leon hauchdünn geschnitten und bei Raumtemperatur, mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer serviert. Eine echte Delikatesse! Verantwortlicher Unternehmer: CECINAS NIETO S.C., CT Madrid-Coruña Km.329, 24714 PRADORREY, Spanien.
Geräucherter spanischer Rinderschinken, 12 Monaten gereift. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Naturgeräuchert. Kühl bei +5°C bis +10°C lagern. Hergestellt in Spanien. je 100g/100ml
Brennwert1367kJ (327 kcal)
Eiweiß67.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19.7 g
0.0 g
Natrium0.0 g
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