Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,1 kg

Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,1 kg

Art.-Nr.: 22096
Lieferzeit: 4-6 Werktage
31.44 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 20.96 CHF
In den Warenkorb
Durchwachsener Schweinespeck. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungstoffe: E252 und E250. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.

Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,1 kg

Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind scharf gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Verantwortlicher Unternehmer: Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dellAbate, 53024 Montalcino (SI), Italien.
Durchwachsener Schweinespeck. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungstoffe: E252 und E250. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien. je 100g/100ml
Brennwert1418kJ (341 kcal)
Eiweiß26.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.7 g
0.7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26.1 g
14.4 g
Natrium5.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •