Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Zucker-Thermometer, 50°-170°C, 1 St

Zucker-Thermometer, 50°-170°C, 1 St

Art.-Nr.: 24618
Lieferzeit: 4-6 Werktage
48.31 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Stück / 48.31 CHF
In den Warenkorb

Zucker-Thermometer, 50°-170°C, 1 St

Dieses Zucker-Thermometer misst bis zu einer Temperatur von 50° bis 170°C. Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Backmatte - Silpat, 58,5 x 38,5cm, 1 St
    Backmatte - Silpat, 58,5 x 38,5cm, 1 St 29.90 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 29.90 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Zucker-Messgerät/-Prober zum Konsistenzmessen, 0°-50° Baumé, 1 St
    Zucker-Messgerät/-Prober zum Konsistenzmessen, 0°-50° Baumé, 1 St 15.04 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 15.04 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Werkzeuge (Eines) - Texturas Ferran Adrià (2 Spritzen,4 Dosier-,2 Schöpflöffel), 8 tlg.
    Werkzeuge (Eines) - Texturas Ferran Adrià (2 Spritzen,4 Dosier-,2 Schöpflöffel), 8 tlg. 55.44 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 6.93 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g
    Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g 31.19 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 103.96 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Global GS-29 Gebogene Fischgrätenpinzette, Edelstahl-gepunktet, 14cm, 1 St
    Global GS-29 Gebogene Fischgrätenpinzette, Edelstahl-gepunktet, 14cm, 1 St 49.05 Fr.* Grundpreis: 1 Stück / 49.05 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Glukosesirup 45°  - Bonbonsirup, 2 kg
    Glukosesirup 45° - Bonbonsirup, 2 kg 11.69 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 5.84 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Dextrose Pulver, 750g
    Dextrose Pulver, 750g 9.09 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 12.12 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •